En este vino encontramos toda la tradición Uruguaya, a la vez que la experiencia mas que centenaria en el cultivo de esta variedad. Precisamente las uvas con que se elabora, provienen de viñedos recientes, plantados con injertos provenientes de selección clonal, a la vez que de viñedos con mas de 70 años. Su elaboración requiere mucho cuidado y paciencia, al ser una variedad de ciclo largo, que requiere tiempo para lograr su adecuada madurez. Se realiza una maceración prolongada, extrayendo de los hollejos todo el color, cuerpo y estructura característicos de esta variedad de los Pirineos Franceses.
Vino absolutamente varietal elaborado con uvas propias, provenientes de viñedos de cosecha controlada. Ha sido cosechado en su estado ideal de madurez, con buen nivel de acidez, evitando la maceración muy prolongada con la finalidad de evitar gustos excesivamente herbáceos propios de la variedad. Corto pasaje en madera de roble, a efectos de resaltar su juventud y carácter frutal. Este es un vino que posee una suavidad muy grata al gusto, y desarrolla una textura aterciopelada que permite paladearlo por largo tiempo.
Este vino tinto, 100% varietal, fue elaborado con uvas cosechadas de viñedos propios, cuidadosamente seleccionadas, en grado justo de madurez, provenientes de los alrededores de la ciudad de Canelones, en el departamento homónimo. Es una partida limitada, que cumplió una prolongada maceración, a efectos de extraer de los hollejos el color y bouquet que caracterizan a este vino de jerarquía. Su estacionamiento en piletas inertes y posterior pasaje en madera ha logrado el adecuado equilibrio de color y aroma varietal, junto a una armoniosa madurez de sus taninos.
Vino de color rojo guindado brillante, de gran bouquet frutal, recuerdan a los aromas y sabores de frutos rojos. Es obtenido de uvas provenientes de viñedos de corta edad, que debido a una estratégica y moderna conducción, se logra una cosecha media con uvas de excelente calidad, que a posteriori le brindan a este vino joven sus máximos caracteres varietales, aportando muy suaves y equilibrados taninos.
Este vino blanco ha sido elaborado a partir de uvas Chardonnay cosechadas en función de un adecuado equilibrio entre azúcar y acidez, sin exponer excesivamente los racimos al sol. Una esmerada técnica de elaboración, con corta maceración en frío, fermentación con levaduras seleccionadas, y temperatura controlada, permiten expresar todo el potencial de esta fina variedad en el vino terminado. Reconocida mundialmente como la variedad blanca de vinos finos mas demandada, es en la región sur del Uruguay donde manifiesta toda su finura, al amparo de la benéfica influencia marítima, de los suelos arcillo – calcareos y del esfuerzo de nuestros sabios viticultores.
Producimos este vino rosado varietal aplicando modernas técnicas tanto en la conducción de los viñedos para lograr uvas de excelente calidad como para su proceso de elaboración minuciosamente controlado. Es así que pudimos atrapar en este vino los frescos aromas de la variedad, que recuerdan a duraznos, manzanas maduras y cerezas. Su color rosa rubí de gran transparencia indica la presencia de un vino joven, untuoso al paladar , de suave estructura, agradable en boca y fácil de beber.
De las variedades de uvas tradicionales que desde hace muchos años cultivamos en nuestras tierras del Departamento de Canelones se destaca el Moscatel de Hamburgo. Es de el que obtenemos este vino joven y aromático que denominamos Moscatel Rosado Dulce Frizante.
Es un vino extra brut de intenso frizante casi espumoso, gasificado artesanalmente y elaborado con uvas seleccionadas y una madurez óptima.